Где-то на краю света

Добавил bolt13 28 февраля, 2014 23:30 Russian Language Комментариев: 0   
Где-то на краю света
Никто не знает, где именно находится «край земли» и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним. Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом…
На краю все по-другому – холодно и опасно, и Лиля, заранее оплакивая свою ужасную судьбу, вдруг попадает в неведомый и прекрасный мир, где люди живут по другим законам и правилам. Они привыкли выручать и спасать друг друга, без этого не выжить на Крайнем Севере!..
Когда Лиля при странных, невероятных обстоятельствах находит убитого охотника, начинается изощренная и страшная игра. Ей кажется, что она одинока, никто не поможет и не спасет, но она вдруг убеждается – никакого вселенского одиночества нет, а есть люди, настоящие, живые, порядочные, готовые во что бы то ни стало ее спасти.
И над заснеженными просторами звучат позывные: «В эфире радио «Пурга»!», а это значит, жизнь продолжается, надежда есть и край земли вовсе не край, а может, ее начало…

Автор: Татьяна Устинова
Название: Где-то на краю света
Серия или цикл: вне серий
Издательство: Аудиокнига своими руками
Озвучивает: Jenni
Год издания аудио книги: 2014
Жанр: Детектив
Аудио: MP3, 128 Кбит/с
Продолжительность: 10:07:06
Язык: Русский
Размер: 558 Мб

Скачать: Где-то на краю света

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Своё Спасибо, еще не выражали..

NB: Не стоит тратить деньги на покупку платных аккаунтов на ФО! Используйте myDownloader для скачивания с DepositFiles, Rapidshare, HotFile и других ФО.

Пользуешься сервисами социальных закладок? Понравилась аудиокнига? Скачай эту аудиокнигу бесплатно или добавь её в закладки: Bookmark and Share
html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка:

« Предыдущая новость             Следующая новость »

  • 0
 (голосов: 0)
Татьяна Устинова Просмотров:  710 Версия для печати

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

  • Файловая почта - доставка файлов из интернета почтовой бандеролью