1922

Добавил bolt13 01 февраля, 2014 20:20 Russian Language Комментариев: 0   
1922
В новый сборник вошла драматическая повесть "1922 год" о фермере, совершившего с сыном преступление, за которое рано или поздно им пришлось расплатиться; а также рассказы, написанные Кингом в середине 70-х.
Кроме того, в сборник вошел переозвученный рассказ "Газонокосильщик" (версия 2014 года)

Содержание сборника
01. 1922 (повесть)
02. Дом на Повороте
03. Газонокосильщик (новая версия переозвучка)
04. И пришёл Бука"=
05. Я знаю, чего ты хочешь
06. Земляничная весна

01. 1922
Это история убийства и расплаты за него, расплаты, быть может, намного более жестокой, чем самое страшное преступление. Горькая история возмездия, рассказанная самим преступником. Все началось летом 1922 года, когда обычный фермер, возненавидевший свою жену, открыл новую, темную личность в своей душе...

02. Дом на Повороте
День за днем старожилы умирающего Кастл-Рока собираются в магазине старого Брауни и вспоминают былые годы. И неизбежно разговор обращается к уродливому старому дому, стоящему на холме над городком — дому, который оставил след не только в истории Кастл-Рока, но и в душах его жителей...

03. Газонокосильщик
После неприятной истории, в которой под газонокосилку попала соседская кошка, Гарольд Паркет решил пользоваться только услугами фирм. Это решение стоило ему жизни…

04. И пришёл Бука
Переживающий смерти своих малолетних детей, мистер Биллингс приходит к доктору, которому, отводя душу, рассказывает истинную историю случившегося…

05. Я знаю, чего ты хочешь
Ничем не приметный парень Эдвард Джексон Хамнер вдруг поражает свою школьную знакомую Элизабет своей способностью угадывать желания. Она влюбляется в Эда, но постепенно начинает осознавать, что это не любовь, а скорее насильственное воспитание чувств. К тому же несчастный случай с ее бывшим парнем уже не кажется случайностью.

06. Земляничная весна
Под покровом тумана незримо блуждает убийца. Мгла весеннего «молочного киселя» его сообщница и помощница. Такие ложные весны случаются раз в десять лет, сменяясь вернувшейся зимой с ясными звездными ночами, изгоняющими тайного убийцу. Надолго. До следующего «молочного киселя».

Автор: Андрей Мартьянов
Название: 1922
Серия или цикл: сборник
Издательство: Нигде не купишь
Озвучивает: Булдаков Олег
Год издания аудио книги: 2014
Жанр: драма, триллер, хоррор
Аудио: MP3, 192 Кбит/с
Продолжительность: 09:08:11
Язык: Русский
Размер: 759 Мб

Скачать: 1922

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Своё Спасибо, еще не выражали..

NB: Не стоит тратить деньги на покупку платных аккаунтов на ФО! Используйте myDownloader для скачивания с DepositFiles, Rapidshare, HotFile и других ФО.

Пользуешься сервисами социальных закладок? Понравилась аудиокнига? Скачай эту аудиокнигу бесплатно или добавь её в закладки: Bookmark and Share
html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка:

« Предыдущая новость             Следующая новость »

  • 0
 (голосов: 0)
Стивен Кинг Просмотров:  948 Версия для печати

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

  • Файловая почта - доставка файлов из интернета почтовой бандеролью