+1

Добавил bolt13 18 августа, 2013 08:22 Russian Language Комментариев: 0   
+1
Что такое малая проза Евгения Гришковца? Это когда тебе, твоими же словами, рассказывают твои же мысли о тебе же самом. И о твоей жизни. И невозможно устоять перед обоянием автора и его языка. И даже сам себя порой начинаешь ощущать его соавтором. А потому, что перед тобою великий мастер своего дела - ЕВГЕНИЙ ГРИШКОВЕЦ.
Начинается спектакль с фразы «Меня никто не знает», и стоит заметить, что это не просто лукавство. Ведь действительно, Евгения Гришковца знают очень многие, но никто из них, и даже самые близкие не знаю самых сокровенных чувств и мыслей. Следом возникает вопрос, а нужно ли это, что бы все окружающие постоянно знали, о чем же думает человек? Гришковец подробно рассматривает темы одиночества и счастья. Он также рассказывает о желании недостижимой всеобщей любви и о том какие подвиги нужно совершить, что бы хоть немножко её получить. Возможно, "+1" — самый исповедальный монолог Евгения Гришковца.

Автор: Евгений Гришковец
Название: +1 (Плюс один)
Серия или цикл: вне серий
Издательство: Прокопий-project
Озвучивает: Прокопий-project
Год издания аудио книги: 2013
Жанр: современная проза
Аудио: MP3, 192 Кбит/с
Продолжительность: 1:39:55
Язык: Русский
Размер: 137 Мб

Скачать: +1

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Своё Спасибо, еще не выражали..

NB: Не стоит тратить деньги на покупку платных аккаунтов на ФО! Используйте myDownloader для скачивания с DepositFiles, Rapidshare, HotFile и других ФО.

Пользуешься сервисами социальных закладок? Понравилась аудиокнига? Скачай эту аудиокнигу бесплатно или добавь её в закладки: Bookmark and Share
html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка:

« Предыдущая новость             Следующая новость »

  • 0
 (голосов: 0)
Евгений Гришковец Просмотров:  1193 Версия для печати

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

  • Файловая почта - доставка файлов из интернета почтовой бандеролью