Братья по оружию

Добавил bolt13 27 июля, 2013 08:18 Russian Language Комментариев: 1   
Братья по оружию
Действие книг цикла происходит в одной воображаемой вселенной и вращается вокруг истории одной семьи — по фамилии которой эти романы и получили собирательное название «Саги о Форкосиганах». Большая часть этих книг посвящена приключениям Майлза Форкосигана, сына высокопоставленного аристократа с милитаризированной планеты Барраяр.
Майлз с Флотом дендарийских наемников останавливается для ремонта на ближайшей спокойной планете, которой оказывается планета Земля. В это время комаррские сепаратисты предпринимают попытку замены Майлза на его клона, чтобы ввергнуть Барраяр в кровавую бойню дворцового переворота и возвести клона на императорский трон. Теперь Майлзу необходимо выжить и убедить своего клона перейти на его сторону...



Автор: Лоис Макмастер Буджолд
Название: Братья по оружию
Серия или цикл: Барраярский цикл (Сага о Форкосиганах)
Издательство: Аудиокнига Своими Руками
Озвучивает: bleicher
Год издания аудио книги: 2013
Жанр: фантастика
Аудио: MP3, 96 Кбит/с
Продолжительность: 10:47:10
Язык: Русский
Размер: 448 Мб

Скачать: Братья по оружию

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Своё Спасибо, еще не выражали..

NB: Не стоит тратить деньги на покупку платных аккаунтов на ФО! Используйте myDownloader для скачивания с DepositFiles, Rapidshare, HotFile и других ФО.

Пользуешься сервисами социальных закладок? Понравилась аудиокнига? Скачай эту аудиокнигу бесплатно или добавь её в закладки: Bookmark and Share
html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка:

« Предыдущая новость             Следующая новость »

  • 0
 (голосов: 0)
Лоис Макмастер Буджолд Просмотров:  1763 Версия для печати
1 SeergUst написал:
Публикаций: 0
Комментариев: 8
По результатам первых шести месяцев этого года доля иностранных работников на рынке аренды элитного жилья в Москве в общей структуре всего спроса составила около 70%. На рынке аренды элитного жилья в Москве заметную долю стали играть экспаты в основном из стран Европы и США, большинство которых задействовано в подготовке к зимней Олимпиаде 2014 года.
«С начала прошлого года произошел сильный приток иностранных специалистов в Москву, которые задействованы в подготовке к зимним Олимпийским играм в Сочи в 2014 году, - говорит директор департамента аренды компании Blackwood Виктория Опольская. - Только в нашу компанию были поданы заявки на заселение порядка 300 сотрудников-нерезидентов".
В целом доля зарубежных специалистов в общей структуре спроса на аренду дорого жилья в Москве составляет порядка двух трети общего. Высокооплачиваемые работники предпочитают снимать квартиры в основном в ЦАО Москвы. В последнее время большой популярностью у иностранных квартиросъёмщиков стали пользоваться и апартаменты в "Москва-Сити".
В среднем менеджеры-иностранцы арендуют в Москве квартиры за 3-5 тыс. долларов в месяц.
Также растущий спрос на аренду элитных квартир в Москве был замечен и другими влиятельными компаниями. Почти на 15 процентов снизилось предложение квартир в ЦАО столицы за последние пол года, что свидетельствует о повышенном спросе со стороны иностранцев на таковые.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

  • Файловая почта - доставка файлов из интернета почтовой бандеролью