Ska4ka v3.0 » News / Articles » Что день грядущий нам готовит?

Что день грядущий нам готовит?

Добавил admin 29 июня, 2010 20:02 News / Articles Комментариев:    
На смену кабельному телевидению пришло спутниковое, потом получило сферу распространения и цифровое телевидение, в общем, прогресс идет. Как следствие, число телевизионных каналов также с каждым годом растет. Не будем углубляться в тематику нужности, полезности или уместности такого большого количества телеканалов самых разных жанров и тематики, просто надо подтвердить тот факт, что выбор их достаточно широк. Что же делать в этой ситуации обычному зрителю, которому спутниковая «тарелка» предоставляет на выбор несколько сотен телевизионных каналов, а в сутках только 24 часа? Может ли обычная программа телепередач отделить зерна от плевел, то есть дать возможность сориентироваться, что в этом огромном ассортименте будет полезно и интересно, а что – пустой тратой времени и деградацией для мозга? Ведь одно название фильма или передачи еще ни о чем не говорит, и не дает читателю понятия, о чем собственно будет идти речь?
Можно находить выход из ситуации и удовлетворять свой зрительский интерес пересматривая анонсы фильмов, телешоу и передач во время рекламы, но это опять же, лишняя трата времени.

Именно для того, чтобы знать, какими телевизионными продуктами балует нас телевидение, и на какие его предложения стоит реагировать, а какие лучше проигнорировать, и для того, чтобы не тратить свое время отдыха впустую, каждому небезразличному к своему досугу зрителю требуется развернутая и обширная тв программа. Довольно подходящим вариантом газеты с телевизионной программой на неделю среди других печатных СМИ является «Теленеделя». Это вовсе не газета с программой в виде вкладыша, а действительно целый журнал посвященный изучению того, что идет на наших телеэкранах. Число телеканалов, которые включены в этот журнал равняется сотне самых популярных и рейтинговых телеканалов кабельной и спутниковой связи. Также, отличительное преимущество газеты – это ежедневные анонсы фильмов с кратким описанием их сюжета. Ежедневно предлагается для ознакомления около 30 – 40 анонсов самых интересных, по мнению редакции картин.

Также в «Теленеделе» освещаются новости Украины и мира в сфере культуры, киноиндустрии, шоу – бизнеса, развлечений и тому подобное. Можно почитать обзоры о премьерах фильмов, которые стоит посетить в кинотеатрах, о самых интересных телепередачах, которые транслируются по телевизору, свежие новости об известных кинофестивалях, которые на данный момент где-то проводятся. Любителей сериалов могут почитать об последних интересных новинках в этой индустрии, интервью с их героями, интересные факты со съемочных площадок, казусы во время съемок, обзорные пресс-релизы о самом сериале еще много интересной для поклонников этого киножанра информации. Ну и, конечно же, не одним телевидением живет человек и зритель. Помимо телепрограммы, не забывают в этом журнале и о других интересах читателей. Например, интеллектуальных; публикуя для этих целей большие кроссворды, цитаты, анекдоты, ребусы, головоломки, шарады, кулинарные рецепты и массу другой полезной информации.

Своё Спасибо, еще не выражали..

NB: Не стоит тратить деньги на покупку платных аккаунтов на ФО! Используйте myDownloader для скачивания с DepositFiles, Rapidshare, HotFile и других ФО.

Пользуешься сервисами социальных закладок? Понравилась аудиокнига? Скачай эту аудиокнигу бесплатно или добавь её в закладки: Bookmark and Share
html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка:

« Предыдущая новость             Следующая новость »

  • 0
 (голосов: 0)
Просмотров:  3687 Версия для печати
  • Файловая почта - доставка файлов из интернета почтовой бандеролью