Дубровский

Добавил admin 13 апреля, 2010 20:55 Russian Language Комментариев: 0   

Роман «Дубровский» занимает важное место в русской культуре и является одним из основных произведений русской классической литературы, изучаемых в школе. В «Дубровском» Пушкин с присущим ему реализмом отразил широкую картину жизни русского провинциального дворянства и общественную ситуацию, типичную как для второй половины XVIII века, так и для пушкинской современности. Здесь четко противопоставлены друг другу два мира – мир помещиков и мир крепостных крестьян. Героями романа стали обыкновенные люди, чьи действия и поступки обусловлены эпохой, сложившейся в результате процессов, вызванных петровскими реформами.

Захватывающий сюжет «Дубровского» держит читателя в напряжении от начала и до конца. Судьба «благородного разбойника», который с помощью оружия пытается восстановить справедливость и освободить любимую женщину из плена ненавистного замужества, никого не оставляет равнодушным. Это произведение принадлежит к высочайшим достижениям русского социального романа.

Дубровский (читает Ю. Яковлев)
Автор: Пушкин А.С.
Формат / качество: mp3 / 192 kpbs
Размер: 294 MB

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Без пароля

Сказали спасибо : promise.

NB: Не стоит тратить деньги на покупку платных аккаунтов на ФО! Используйте myDownloader для скачивания с DepositFiles, Rapidshare, HotFile и других ФО.

Пользуешься сервисами социальных закладок? Понравилась аудиокнига? Скачай эту аудиокнигу бесплатно или добавь её в закладки: Bookmark and Share
html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка:

« Предыдущая новость             Следующая новость »

  • 0
 (голосов: 0)
А. С. Пушкин Просмотров:  1875 Версия для печати

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

  • Файловая почта - доставка файлов из интернета почтовой бандеролью